Ob Sie es mögen oder nicht, der Sommer verabschiedet sich bereits. Wir müssen uns von Eiscreme, Grillpartys und frischem Obst verabschieden und die neue Realität des Herbstes begrüßen. Der Herbst wird normalerweise nicht mit Begeisterung begrüßt, aber er bringt viele neue Dinge mit sich, vor allem leckere.
Wenden wir uns nun den Lebensmitteln zu, die zu dieser Jahreszeit nicht nur köstlich, sondern auch ästhetisch ansprechend sind. Verschiedene Obst- und Gemüsesorten oder bestimmte Gerichte verbreiten eine überraschend authentische Herbststimmung und wärmen den Körper in kühlen Herbstnächten.
Obst
Äpfel und Birnen sind im Herbst besonders lecker. Auch Trockenfrüchte wie Rosinen, Pflaumen und getrocknete Cranberries sind beliebt. Mit all diesen Früchten kann man leckeren Strudel backen. Auch das Kochen mit Zimt ist zu empfehlen.
Gemüse
Kürbisse sind typisch für diese Jahreszeit. Im wahrsten Sinne des Wortes. Zögern Sie auch nicht, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Patissons, Tomaten und Paprika zu verwenden. Diese Zutaten eignen sich hervorragend für die Zubereitung in der Küche. Gemüsesuppen sind besonders beliebt und sollten idealerweise sehr dickflüssig und cremig sein. Wenn Sie sich eine Erkältung einfangen wollen, entscheiden Sie sich zum Beispiel für einen gerösteten Gemüseaufstrich. Rote Bete und Karotten sind das ganze Jahr über wichtige Gesundheitslieferanten.
Hülsenfrüchte[20
Erbsen, Linsen, rote Linsen oder auch Kichererbsen sind heute in der Küche sehr nützlich. Alle Hülsenfrüchte passen gut zu Currys und Kokosnussmilch. Hülsenfrüchte sind sehr gesund und vor allem sehr sättigend.
Nahrungsergänzungsmittel[26]
Die Sonne verlässt uns vielleicht für eine Weile, also achten Sie darauf, Ihr Immunsystem regelmäßig zu stärken. Wählen Sie die richtigen Nahrungsergänzungsmittel und Vitamine. Konzentrieren Sie sich neben konventionellen Medikamenten auf natürliche Zutaten wie Nüsse, Chiasamen, Trockenfrüchte, verschiedene Gemüse- und Fruchtsäfte und Smoothies, die für den Körper wichtige Vitamine und Substanzen enthalten.